Лиде... Просто - Лиде...
crucem suam...
---
но ты ведь
знаешь...
боль...
когда в клочки...
себя ты рвёшь
и
падаешь кружась...
когда...
надев разбитые очки...
в попытках разобрать
пророчеств
вязь...
ты
умираешь...
ощутив толчки...
на том отрезке
где имела власть...
ты знаешь всё...
держись...
не смей упасть...
17/04/15
Свидетельство о публикации №115041710907