Симпатий к нему не питала
Считала занудным и скучным.
Я книги его не читала,
Судила по телеведущим. (тв "Вечер с Соловьевым)
Но, вот, когда СМИ сообщили,-
Мы Путину тогда внимали,- (Прямой эфир с Путиным)
"Убит Бузина в Украине",
Как будто меня расстреляли.
Как будто бы с ним мы родные!
Убийца - ничтожество, гадина.
Нет прежней страны Украины
И нет в ней живого писателя.
17.04.15г
Свидетельство о публикации №115041710893