Предутреннее

Одно бы только слово,
И счастье в двух сердцах.
Но бьёшь молчаньем снова,
Все фразы к некой ах.

Под номером тринадцать
К ней ходишь в гости ты.
Чему тут удивляться,
Сбываются мечты...

Да я не лыком шита
И продолжаю жить,
То главная защита
От нелюбви... Забыть.

13.04.2015 г.


Рецензии