Я молю Бога

  Я - если честно крутой поэт,
  Я - не профессор, но я - эстет.
  Я за Христа-Бога слово скажу,
  Я и за Слово Божие ответ обожду.

  Нет, я - ничтожество в доблести дней,
  И я - убожество в мире огней.
  Нет, я не жаждал гибель миров,
  И я от ужаса жаждал покров.

  Я - если честно ничтожный поэт,
  Я - боюсь смерти и боли ответ.
  Я Христа-Бога молю об одном
  Я молю жизнь спасти Словом-Христом.


Рецензии