***
1 ) секрет свободы - не тратить время на ненужное занятие , оставлять больше времени для себя.
2 ) секрет реальности-наслаждаться жизнью в настоящем,но не забывать о приближении завтрашнего дня.
3 )секрет красоты - все естественное прекрасно от природы ( насилие над ней - уродует ) ,только следить за собой .
4 ) секрет дружбы - не предавать.
5 ) секрет любви - оставаться верным и искренне любить .
6 )секрет богатства - делиться , но не транжирить .
7) секрет счастья-добиваться цели.
Свидетельство о публикации №115041710847