былое пророчество
Тени прошлого…, боль…, одиночество.
Закрываю глаза… Где ты? Страшно…
Чёрный ворон летает над башней.
Сон апатия… жизнь ни к чёрту.
Я устала. Я снова за бортом.
Что же дальше? Скажите мне кто-нибудь!
Облака только плавают по небу.
Бред…Что со мною? Кто я?
Вспомнила сказку Оле Лукое.
Нет... не я это…Тени из прошлого
Сыплет память снежною крошкой.26.09.05
Свидетельство о публикации №115041710833