Дерево любимое

     По весне на ветках
     Не сравнить ни с чем,
     Коричнево - красные
     Метёлками цветы,
     А наступит лето
     Заколышет ветром
     Зелень шапок листьев,
     Средь которых видны
     С крыльями плоды.
     Дерево любимое
     У крыльца родного
     Может само выросло,
     Посадил ли кто-то?
     И от ветра с моря,
     Сколько себя помню,
     Ветками стучится
     К нам в окошко...
     Ясень


Рецензии