Живу в миноре..

Не помогают поездки к морю..
Совершала ошибки...
Набивала шишки..
От борьбы за счастье устала...
Время жить настало..
Иду назад..
Озираясь вперёд..
Дождь идёт.
Снег льёт..
Ценностей нет..
И чистоты..
Совести нет..
Сломаны цветы...
На другую сторону не перейти..
Плывут караси..
Нерест у них..
Завяли мосты..
Всё ли у тебя на месте?
Если выбрал такую невесту..
Я не лучше..
Мне молитвы не помогают..
Зачем живу?
Доживаю!


Рецензии