Моя темная ночь

Моя темная ночь упала с ветвей,
Обожгла объятий огнем.
Я б и так никогда не забыл о ней,
Даже самым светлейшим днем.

Она тихо смахнула слезу со щеки,
Подарила вуаль луны.
Я засну и в холодный поток реки
Унесут колдовские сны.

Моя ночь – это память о том, кем я был,
Кем я буду и кем я стал.
Крик младенца – впервые глаза открыл
И коснуться неба мечтал.

Она кружит мне голову – темная ночь,
Раздвигая предел границ.
В черном платье волнующем – юная дочь,
Злая ведьма с тысячью лиц.

Она рядом со мной, развернула крыла
И лелеет мою печаль.
Лишь заката костер допылает дотла,
Она вновь меня манит вдаль.


Рецензии