Приходит по мобиле сообщение

Приходит по мобиле сообщение -
«Передвиженье мужа проследи».
Недорогое и мгновенное решение, -
По ссылке, что указана, пройди.

Оно конечно так, но есть накладка,         
Его я схоронила уж как год назад…
Даже смерть не поменяла хватку, -
Как был гуляка, так им и остался, гад!
 


Рецензии