Последние слова
Прошлое это сильное слово.
Многое осталось в прошлом,под секретом,
Многое осталось в прошлом и не повторится снова.
Об этом забыла та,которая клялась помнить вечно,
Об этом лишь помнишь сам ты.
Хоть и пытаешься забыть ты все встречно,
Но все равно не дают покоя старые мечты.
А я хотел именно так и не иначе,
А я хотел так,да и она была не против.
А я хотел поехать на ту самую дачу,
Что стоит неподалеку от того дуба,точнее напротив.
Скажешь мне,что я слишком много мечтаю?
Не удивила,я и без тебя знаю!
Ты разрушила мечты,то о чем мы мечтали вместе.
Хотели многое,совместно...
Я должен был быть твоим женихом,а ты невестой,
Да и плевать,что эти строки сейчас не уместны.
Я знаю,что больше не нужен,
Знаешь,да и ты,сука не нужна мне.
Пожар моего гнева давно потушен,
А это так,последние слова тебе!
Свидетельство о публикации №115041710809