Злато затмило зоркость...

Злато затмило зоркость...
Звук заглушало...
Злобой заманивало
Звенящих забралом,
Золотарей, заведующих
Задротов и замухрышек...
Зевом змеиным зарилось
Заглотить забулдыжных,
Зверствующих, завистливых,
Захапистых - загребущих!
Злато зоркость затмило -
Задолбало, замучило! 
Затретировало заботу!
Задор, зажигавший запалом,
Запирало замками-запорами!
Задушевность забрало!
Злато заматерело -
Замешкалось, затормозило...
Заря, зарождаясь, звенела -
Захапистость заклеймила!

азбучный стих


Рецензии