Моя любимая звезда

Звездой любви я тебя назову,
Всегда в пути ты мне светила.
Тобой любуюсь и живу,
Грехи давным-давно простила.
Любовь земная повстречалась
И свет её,тебя затмил.
Она Кометой яркой мчалась,
К тому,кто больше всех был мил.
И мы друг другом наслаждались,
По капле пили мёд любви.
Губами губ слегка касались,
Налюбоваться не могли.
Тебя вовек мне не забыть,
Ты с юных лет со мною рядом.
Учила жизнь всегда любить
И не травила душу ядом.
Она лишь первою была,
За нею шла очередная.
В ночную мглу спеша ушла,
Судьба была её иная.
Когда гуляю при Луне,
Всегда тобою я любуюсь.
И наяву,а не во сне,
С твоим сиянием целуюсь.
       ***


Рецензии