Пока живешь - не все потеряно
С утра, прохладный ветерок,
Подснежник трепетный колышет,
Что вырос у лесных дорог.
Как небеса, лазурный тоже,
Взор от него не отвести.
На колокольчик так похожий,
Спешил, чтоб первым расцвести.
И разум чудом очарован!
Как объяснить, зачем манит,
Мой взгляд подснежник хрупкий снова?
Все жду, когда он зазвенит.
Весна распахивает двери,
В ее поре чудес немерено.
Не оттого ль, весной мы верим:
"Пока живешь - не все потеряно!"
Свидетельство о публикации №115041710787
Марина Маркова-Иванова 26.04.2015 23:18 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 27.04.2015 07:21 Заявить о нарушении