Магнолия

    Листья как у фикуса,
    Цветы как у лотоса,
    Дерево высокое
    С кроною раскидистой,
    Завезёно было
    К нам на море Чёрное
    С солнечной Японии.
    Кто не догадался?
    Это ведь магнолия.


Рецензии