Пансионат

Сегодня я услышал новость, сегодня правду я узнал !
В пансионате престарелых узнал, квартиру я ПРОДАЛ,
хотел поехать я домой, но мне сказали "ДОМА НЕТ !!!
"Живёшь у НАС, на всём готовом, пошёл бы ты к старушкам, ДЕД.

А ведь мне люди говорили,- "Коль не понравится уйдёшь",
а может, - глазом мне моргая,- невесту ТАМ себе найдёшь "
От одиночества поехал, ведь одному, " совсем никак "
тоска и страх меня пугали, Я ....  ТИШИНА.... ХОЛОДНЫЙ МРАК.

Встречали ТАК !!! Что было стыдно !!! Что не чем отблагодарить !!!
За доброту, заботу, ласку, хотелось мне себя дарить !!!
Как жаль, что дети не увидят !!! Каким должно бы, быть, добро !!!
Нет ни детей, нет даже внуков, похоронил детей давно.

Всю жизнь мирился с тем, что зло, найдет достойный свой КОНЕЦ,
"добро лишь делай ВСЕМ сынок "- Наказывал седой отец,
Всю жизнь ждал, ГОСПОДЬ !!!  Воздаст !!! Лишь злом всегда был окружён,
кругом мерещится петля !!!  ОБМАН жесток, я ОБРЕЧЁН !!!


Рецензии