эталоном

ты разделила мою жизнь на "до" и "после"
стала моим эталоном
внесла поправки в законы

твоим шаблоном вырезаю формы
своих жизненных принципов

по дереву
аккуратно :
"только бы быть с ней"

но я давно потерял ключи
от всех
твоих
дверей


Рецензии