мой поэтический причал

Высокий берег.Парковая зона.

Ласкает солнце светом купола

На храме на Архангельском у Дона,

И к службе уж зовут колокола.

Здесь Петр и Феврония встречают

И Бога молят семьи укрепить.

А в храме крестят, причащают и венчают,

И в путь последний помогают проводить.

На берегу в Романовской есть сфера

Любви. Любовь- начало всех начал!

Казачий дух и православная здесь вера,

Моей души здесь поэтический причал.


Рецензии