***

Единомыслие , особенно в соцсети приятно... хотя и отличные мнения без внимания и уважения не остаются . Ну а мысль порой мимолётная по неволе обречена на осмысление, если ею с тобой делятся не жалея времени близкие Вам по духу люди.
Главное, чтобы мысль, которой с вами щедро поделились, имела хоть какое-то ценностное значение для вас… Впрочем источник вдохновений и ценностей каждый определяет для себя сам…


Рецензии