Как все мешали Батарее
-Что это вы делаете?-возмущенно сказала Батарея Шторе.Вы бьете меня!Я пожалуюсь!
-Это не я.Это Ветер заставляет меня качаться и бить Вас.
-Ветер,а ветер?Вы бьете меня!Мне больно,я пожалуюсь.
-Извините,это Погодные условия заставляют меня бить Вас.
Пришли люди.
-Люди,люди!Я жалуюсь на Штору,Ветер и Погодные условия.
Люди не понимали языка Батареи.Они отломали её,взяли,понесли на свалку.
-Я буду жаловаться!-кричала Батарея.
Люди выкинули её рядом с Мусоркой.Батарея начала жаловаться Мусорке,но Мусорка ей не ответила.Она спала.
Приехал мусоровоз,отвез Батарею на свалку.
К батарее подошли злые дети.Они подожгли её.
-Я буду жа...-сказала Батарея
и сгорела.
Вот что бывает с теми,кто постоянно жалуется.
Свидетельство о публикации №115041710710