Удачи вам с детьми на даче!

Ура! Родители на даче!
Мы внуков им везем с утра.
Мы пожелаем им: "Удачи",
они ж: "Ни пуха, ни пера".

Внучата ворвАлись полУденным бризом-
игрушки, лопатки, ведерки кругом.
Родители рады пока, пусть сюрпризом
станет для них дачи детский погром.

Час - дети варят из грязи квас.
Три - на руины вокруг посмотри.
Пять - грядки пойдем опять поливать.
Семь - терпенья у бабушки нету совсем.

День пролетает почти незаметно.
Едем на дачу забрать детвору.
Дед выбегает с двора самый первый:
- К счастью, приехали! Больше я не могу!

Садим в машину Петю и Яну.
Они отдохнули, набралися сил.
Папе даю робко я валериану:
- Спасибо, что внуков к себе пригласил!


Рецензии