Утро

В ладонях несу тебе утро,
Навстречу юным ветрам...
Шагнем в запах горькой полыни
В обнимку с росой пополам ...


Где туман уложил в шелка травы,
Мы вдохнем аромат сладких дней...
На крутом бережке,
Чтоб в ночку влюбиться...
Мы пойдем по тропинке за ней.


Рецензии