Воротился
Берёзки и поля
С самого порога
Приветствуют меня.
Дует лёгкий ветер -
Гонит облака,
Солнце ярко светит
И бежит река.
Всё кругом знакомо,
Всё кругом своё
Сердце чует: Дома!
А душа поёт.
Из чужого края
Воротился я:
"Здравствуй, дорогая,
Родина моя!"
Свидетельство о публикации №115041710663