***

Разбей мне голову и сосчитай до ста,
Но не зови друзей и неотложку.
Мы так устали делать, как нельзя,
Теперь всё можно.

Ты разгадаешь потаённый шифр,
Пока мне будешь раны зашивать, а я - смеяться.
Мы наконец-то вырвались из всяких цифр,
Устав бояться.

И вот теперь - четыре стороны,
И раны зажили, вперёд бежит дорога.
В разбитом зеркале уже и мы не мы,
Нас слишком много.

17.04.2015


Рецензии