перекресток сумерек черничных...
Мы на нем с тобою в ритме танго
Вкус твоей любви...он сочный слишком
Просто нереально удержаться
Грезами весь небосвод расписан-
Мы танцуем в бешеном азарте
Ветер южный-озорной мальчишка
Все движенья наши повторяет
Перекресток сумерек черничных-
Атмосфера огненная счастья
Ноты лета им и заразили
Но мне это кажется приятным...
Перекресток сумерек черничных...
Все дорожка поцелуев дальше
Искушенье непреодолимо...
Это все... Я тут же в них теряюсь...
Свидетельство о публикации №115041710609
Амантай Зульфия 09.11.2015 16:25 Заявить о нарушении