Прицел

Я смотрела бы на тебя в упор,
И не отвела бы взгляда ни разу,
Это - словно нищим престол,
А они не знают и фразы.

Я бы прикасалась к губам,
И к спине, и волосам твоим тоже,
Это - как наводку врагам,
И дышать одной только кожей.

Я бы солгала и в другом,
Я ж тебе и другом и телом,
Только мы с тобой не вдвоем,
Но стоим под общим прицелом.


Рецензии