Пожелаю всем спокойной ночи!
Спряталась луна за облаками...
Кажутся нередко пустяками
Вещи, что важнее многих прочих...
Темноты страшась, не видя света,
Мы грустим, что страшно невезучи...
Просто лунный диск ушёл за тучи,
Да и ночь закончится рассветом!
Свидетельство о публикации №115041710590