Будь со мной рядом

Пожалуйста, будь со мной рядом!
Как звездочка в небе свети.
В ненастье будь снегом и градом,
И ветром в далеком пути.
Будь ласковой зеленью в мае,
И пением птицы в саду.
Тебя по глазам я узнаю,
По нежному взгляду найду.
И тающим облаком в сердце
Ты молча укажешь мне путь.
Будь рядом со мною, мой милый,
Прошу, ты меня не забудь...
Хранителем-ангелом светлым,
Пожалуйста, путь мой храни...
Будь рядом со мною, любимый!
За плечи меня обними...
И я о тебе не забуду,
Тебя буду помнить всегда,
Пока не погаснет не небе
Моя роковая звезда!

04.2015 Посвящено Максиму, любимому и другу, погибшему в 2005 году


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Как люди одинаковы в любви,
Безумствуют, страдают, верят.
Но счастья миг почти неуловим,
В других мирах тот след затерян.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   19.04.2015 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий!

Наталья Охременко   19.04.2015 20:06   Заявить о нарушении