Мне очень повезло в тебя влюбиться...
Хочу с тобою быть отчаянным и смелым.
В твоих слезах мечтаю раствориться,
И стать с тобой одним единым целым.
Не плачь, всё будет очень хорошо,
Настолько хорошо, что даже не поверим,
И станем мы любви просить ещё,
И никогда её, по-правде, не оценим.
К тому что есть, мы быстро привыкаем,
Не замечая даже счастья, что нашли,
И лишь когда его, со временем, теряем,
То начинаем дни боготворить, которые прошли...
Пусть что меж нами будет, что ещё случится,-
Я с осознаньем счастья дальше буду жить.
Мне очень повезло в тебя влюбиться.
Мне очень повезло тобой любимым быть.
Свидетельство о публикации №115041710549