Еще поэтом не воспетый
>легко одета
>с гитарой
«Весенним солнышком согрета...» (Ольга Иден)
*******************************
Еще поэтом не воспетый,
Решительный и духом тверд,
Как вы, весьма легко одетый,
И этим бесконечно горд.
Не лысый, и душой не старый
И полный страсти и огня,
Я шел по улице с гитарой
И люди слушали меня.
И мне открылось откровенье,
Что если я куплю цветы,
То в это чудное мгновенье,
Ко мне во сне явишся ты.
Свидетельство о публикации №115041710545