***
домики,
И мостовые,
Вагончики, рельсы, и лодки, и ветки, а также деревья,
И старые клетки.
Каверзность линии - сквозь мили и бИты, слетают все
станции
Живо с орбиты;
И новая перепись, жмёшь кнопку "restart", под чистку
подталкиваешь
Каждый стандарт.
Свидетельство о публикации №115041710536