Фэнтези
Стал сомнамбула гулять по макушкам сосен.
Руки вытянул вперёд, а глаза закрыты.
Словно вверх его тянули мощные магниты.
И кололи ему пятки острые иголки.
И сожрать его хотели серенькие волки.
Но проснувшись, закричал. Стая разбежалась.
На трусах своих повис, веточка сломалась.
"Стоп!"-прикрикнул режиссёр, вдруг на идиота.-
Дайте ему пожевать, кактуса пейота.
Фэнтези снимаю я, а не хохотушки.
Всем плачу не три рубля, всё для вас игрушки.
Гадость слопал и пошёл! Где подсветка? Волки?
Мясо кончилось у них? Они в самоволке?
Да, до сборов далеко, где вторая смена?"
Хряпнул мистик-режиссёр, галлюциногена.
Свидетельство о публикации №115041710512