Лирика для Иры Першиной

Розы красные под Моцарта распускаются
Красота твоя с природой переплетается
Бог подарил тебя, чтобы любить вечно,
Чтобы грусть делить и радоваться встречам.
Стержень отношений – доверие и честность,
Я знаю, что любил тебя – целую вечность.

Ты так красива и вся в мужском внимании
Ты сделала меня особенным, без нареканий
О ком мечтала ты, еще совсем не знала,
Жизнь так сложилась с коротким интервалом
"Ты же знаешь, что переступив черту
и поцелуем убедившись о родственности душ
Я буду верный твой, непревзойденный муж"


Рецензии