Антошки

***
Мудрец сказал, что дуракам везет,
А не такие уж и дураки.
Само ничто и никогда не прет.
Крапленая колода? Или две руки?

***
Когда срезаешь, прешься напрямик,
Готов будь к неожиданному повороту.
Слишком короткий путь ведет в тупик.
Сам виноват, не вешай на меня свою заботу.

***
Вот суки, где же ваша совесть?
Чего хихикаете? Нам не нужны те, что умнее нас.
Я без лукавства напишу об этом повесть,
И вашим же… обезоружу вас.


Рецензии