Лети...

Ты всех пропустил вперёд...
Всем уступил дорогу...
Но это не тот полёт...
Коль любишь - гони всех ,
её Богу...
И запряги карету...
Ускорь ли  ракетой путь..-
Расчисть тропинку
к порогу...
Ты соколом ясным ...-Будь!..
В окошко ворвись...- солнцем..
Луной...- подглядывай ночью...
И не спускай глаз с неё
ни трошки...
Заглядывай ласково в очи...
И  явится день однажды,..
что будет светлей всех обычных...
И ты ей споёшь сагу...
Она скажет много личных -
тебе одному слов…
..................................
Ты к счастью уже готов?

17.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии