вкус жизни
Стая игривых туч
Запахом пыльно-дивным
Мне наполняет грудь.
Сочные млеют травы,
Головы вниз клоня.
Лужи ради забавы
Неба крадут цвета.
А горизонт багряный
Спелый сосёт арбуз.
Ах, до чего же пряным
Жизни бывает вкус!
Свидетельство о публикации №115041710447