В День победы
Сегодня забыты ужастики пошлые,
Дешёвый и мерзкий заморский дурман.
И ты прикоснулся к великому прошлому.
Народ-победитель заполнил экран.
Родные, усталые, строгие лица...
Обычный, надёжный, простой человек...
Живым и погибшим бойцам поклониться -
Наш долг.Это свято, и это навек.
Свидетельство о публикации №115041710427
Ольга Дубинянская 15.05.2016 14:35 Заявить о нарушении
Галина Яковлева 3 15.05.2016 15:05 Заявить о нарушении