В храме на краю, перед зеркалом вод...

В храме на краю, перед зеркалом вод,
Избраны ли мы в ароматном кругу,
Единственные двое, где воздух прян
И шаги легки.

Спокойные мистерии внутри облаков,
Лазурные окраины небесных встреч,
Невидимое в видимом вокруг тишины
И заветных слов.

Зеленые течения в кору земли,
Победная природа шелестит в лучах,
Мерцающие пристани с обрыва видны
И мятежный холм.


Рецензии