Счастье не вечно!
Летит лепесток.
Ветер от розы его оторвал,
С ним он по саду кружась танцевал.
Ветер не просто от скуки шалил,
Впервые и страстно он цвет полюбил.
Каждое утро от сна пробуждал,
С лучиком первым бутон целовал.
Но счастье не вечно,
Упал лепесток.
Не всё бесконечно,
Всему есть свой срок.
***
Свидетельство о публикации №115041701042