Не простить не возможно

Ты приехала нежданно - незванно,
Сказала - что будешь со мною жить,
Чемодан твой скромный у парадной,
Не спешил в свой дом я заносить...

Со стороны - казалось всё занятным:
Старуха к старику - возможно погостить,
А я стоял и бормотал невнятно:
"Может мне из жалости простить..."

Так давно, у этой же парадной
Таксиста ты просила баулы погрузить,
Было горько мне, обидно и досадно,
Свет в одиночестве по комнатам тушить...

Развод не спрашивал и ты мне не писала,
Был с многими, не смог вновь полюбить,
Которая весна теперь у нас настала...
За тридцать лет решила удивить...

Но что с тобой... и бледной вдруг ты стала,
Совсем осталось мало жить ?...
Давай скорее в дом, под одеяло,
Чай с пирогом мы будем вместе пить.

                17.04.2015г.


Рецензии
Да, выверты жизни... Вы сильный человек, если сумели просить! С уважением

Юрий Семёнов-Дорогин   18.04.2015 07:22     Заявить о нарушении