Любовь- пора решений трудных

В  любви не  собственником  нужно,
А не бояться  отпустить,
Довериться  судьбе  и Богу,
Они подарят  шанс  любить,
Терзать  же сердце
Нет не выход,
Коль  сильно любишь  отпусти,
Любовь пора  решений
Трудных на неизведанном  пути!
17.04.2015


Рецензии