Сегодня так, а завтра все иначе...

Сегодня – так, а завтра все иначе,
То снова гладь, то наперекосяк,
То словно птица прилетит удача,
Посмотришь – будто снова все не так.

Как на весах события меняя -
То легкий вес, то тяжелее кладь,
То в самолете, то под звон трамвая,
В один успел, другого не догнать.

Проходят люди, даже не заметишь,
Бывает встреча – память навсегда,
И жить спешишь, несешься словно ветер,
И незаметно дни  слились в года.

Как все успеть? Суметь понять – как надо?
Как отличить  - где правда, а где ложь?
Узнать – он твой, тот человек, что рядом,
И путь – он тот, которым ты идешь…


Рецензии