У каждого из нас в душе цветок
У каждого из нас в душе цветок,
И каждый, для души своей садовник.
Кто мил и добр - фиалки лепесток,
У грубого, в душе цветёт шиповник.
Кто хитрый, знать росянка завелась,
Того гляди, в свои поймает сети.
У честного, ромашка обжилАсь,
И душу радует, в блаженном белом цвете.
Мы все живём, без правил без основ,
Но, не у всех, в душе пылает пламя.
И если хладнокровен - нет цветов,
То, значит там, в душе таится камень.
Свидетельство о публикации №115041710314