Частушки из 2011 P. S Август

Горбачеву подфартило,
Хоть он этого не снес,
Ведь его похоронило
Заточение в Форос.

И скажу, как на причастье,
Пока чашу не испил:
«Нас же смертных, куда чаще,
Вытрезвитель хоронил».

Знак всемирного потопа-
Развалился наш союз.
Развернули порознь жопы
Рус, хохол и белорус.

И из западной Европы
И с Памира, и с Курил
Видно три великих жопы,
Потрясавших прежде мир.
1992г.


Рецензии