Я так любила пить Шато...

Я так любила пить Шато
Тебя от части вспоминая
Мы были на вершине рая
Казалось вечность нам ничто

Я так любила тишину
Ловя её шуршащим платьем
И наслаждалась своим счастьем
Познав всей темы глубину

Тебя любила, как никто
Всего лишь только за улыбку
Не соверши ты ту ошибку
Простившись с жизнью на все сто

И я сожгла черновики
Что столько лет напоминали
Тот первый взгляд в начале мая
И нашу встречу у реки

Тебя любила как никто
А ты ушёл не попрощавшись
От жизни глупо отказавшись
Одну оставив... пить Шато


Рецензии