Нет, это не я...
В коротенькой мини-юбке...
Вот фото мое с улыбкой
И с надписью "наша Юлька"...
Вот в бантиках и с портфелем,
А здесь вот звонок последний...
Скромнее, чем у моделей,
Но в сто тысяч раз бесценней.
И нету меня на "селфи",
Где губы, как у гусыни...
Сейчас это больше ценят
Те, в ком вся душа - пустыня.
Нет, я не умею матом...
И пробовать нет желанья.
Улыбка - моя награда
И к миру в любви признанье...
Мне б в руку букет ромашек
И мягкий пломбир - в другую...
Никто про меня не скажет,
Что душу ношу пустую...
Вот миром бы всем учиться
Не фоточкам с "голым задом"...
А только бы ввысь стремиться...
Ведь, вправду, нам это надо...
Нет, это не я угрюма...
Как сильно вы обознались.
Я та, что поверит в чудо
И в то, что добро осталось
В тех, душат кого заботы...
Не верите... Вот улика -
Счастливое мое фото
И искренняя улыбка...
Свидетельство о публикации №115041710274