заберите все но только не любовь

Время!перекрой мне воздух,ведь он мне ненужен
нет тебя,и дышать мне незачем,
отбери зрение мое,
зачем оно мне нужно,
всеравно невижу я тебя,
я далеко от тебя,тогда зачем глаза мне?
ведь я рядом тебя невижу,
невижу глаза твои,как мне их нехвотает
забери мое чювство ощющенья,
оно мне незачем,
ведь коснуца тебя я уже несмогу
непочювствую твое нежное тело
больше неощютить мне твоих ласк...
забери у меня сердце,
я нехочю чтоб оно болело...
забери и душу мою зачем она мне нужна
зачем,ведь она пуста без тебя.
Время!прошу только одно,-незаберай мои воспоминания
память мою нестирай,
Я его помнить хочю,нехочю я его забывать!
Я небуду страдать,ведь души моей нет,
не пророню я слизинки соленой
сердца у меня уже нет...
хочю только помнить что он где то есть...


Рецензии