Весны чудесная страница

Из лона девственной криницы
Струится чистая водица.
Своим журчаньем слух ласкает
И в светлых водах речки тает.

В лазурном небе мчится птица
Она за стайкою стремится.
Она о севере мечтает
Её там счастье ожидает!

В стране озёр, в стране свободы
Вновь посетит родные воды,
Забыв на время прелесть юга.
Вновь встретит дорогого друга,

Зимой не раз ей будет сниться.
Весны чудесная страница
Любовь чиста, как та криница,
На встречу, к ней стремится птица!

В-Ольшан 17.04.2015


Рецензии