Ты мерзлую картошку ел
Что на поле осталась в зиму,
Хлеб в половину,с лебедой
Откуда взяться было силам.
Опухли ноги и живот-
А зубы,быстро выпадали,
"Дожить бы до весны,сынок"
У мамы губы прошептали.
А там,протянем и до лета
Глядишь,отец с войны придет,
Шел год военный и жестокий
В крови и смертях,43 год.
Свидетельство о публикации №115041710243