***

Заиграла гармонь!
И запела душа
Как ручей зажурчала!
Потекла как река!

В этой песне простой
Жизни нашей рассказ
О землице родной!
О родимых местах!

Как живет поживает?
Деревенский народ!
И о чем он мечтает?
И о чем он поет!

Неба синяя даль!
Широта! Красота!
Как вы дороги сердцу
Родные места!

Заиграл гармонист
И запела душа!
Когда все хорошо
То и жизнь хороша!

 


Рецензии